党群工作
联系我们
  • 院办公室:2319930
  • 院长办公室:2319825
  • 书记办公室:2319826
  • 辅导员办公室:2319826
  • 地址:广东省潮州市桥东韩山师范学院东区
  • 邮编:521041
  • E-mail:hs_tyx@hstc.edu.cn

关于清理、办理毕业生流动党员组织关系的通知

2013年06月08日 00:00 

各位毕业生流动党员:

按照《韩山师范学院毕业生流动党员管理暂行办法》(粤韩师党[2009]10号)规定,毕业时因办理暂缓就业或其它特殊原因将党组织关系暂保留在原党总支的毕业生流动党员,应在暂留期限满之后尽快回校办理党组织关系转出手续,暂留期限最长不超过2年。暂留期限已满的毕业生流动党员,于77日前尽快回系党总支办公室(0768-2319826)办理党组织关系转出手续。

对逾期滞留组织关系时间过长,且滞留期内未与党组织联系、或未交纳党费、或已到期应转正的预备党员因本人原因(或联系不上;或有联系,但本人未提出转正申请,等等),至今尚未办理转正的毕业生流动党员,我系党组织将根据党章及学院毕业生流动党员管理的有关文件规定作出处理。预备党员的,可取消预备党员资格;正式党员的,可作自行脱党处理,予以除名。

希各知照。

附暂留期限已满的毕业生流动党员名单:

2011届:李灼发 黄丽欢 彭定冲 沈洁俊 林锡浩 文联弟

体教专业学生党支部、社体专业学生党支部

201368

关闭

[版权所有] 韩山师范学院体育学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 后台管理