党群工作
联系我们
  • 院办公室:2319930
  • 院长办公室:2319825
  • 书记办公室:2319826
  • 辅导员办公室:2319826
  • 地址:广东省潮州市桥东韩山师范学院东区
  • 邮编:521041
  • E-mail:hs_tyx@hstc.edu.cn

体育系党代表工作室开展活动的要求

2013年09月16日 00:00 

体育系党代表工作室开展活动的要求

  

第一条 党代表工作室开展活动以接待、约见、走访党员群众为主要形式:宣传党的路线、方针、政策以及党代会、党委的决议决定;倾听收集基层党员群众关心的热点、难点问题和有关困难、诉求以及对有关工作的意见建议;受党委委托,在作出重大决策前征求党员群众的意见。

  第二条 每位党代表每年参加接待党员群众不少于3次,具体时间、地点由工作室党代表确定。

  第三条 党代表接待、走访党员群众需进行详细记录,并于接待、约见、走访党员群众后3个工作日内交工作室。

  第四条 党代表接待、约见、走访党员群众过程中,对于涉及下列内容的意见建议可以不予登记:属党和国家机密的;处于司法程序的案件;要求解决个人问题的,如工作调动、住房分配、职称评定、子女就业问题等;其他不符合法律法规和政策规定的问题。

  第五条 党代表在接待、约见、走访党员群众过程中,对于反映的意见建议,可当场作出解释的,当场给予解释;不能当场作出解释的,提出办理建议交工作室。

第六条 党代表要对自己征集到的意见建议办理情况进行跟踪、督办,并将有关情况向党代表工作室通报。

关闭

[版权所有] 韩山师范学院体育学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 后台管理